Здоровье

Как растения помогают в красоте и здоровье женщины

Всё больше людей осознают роль целебных трав и стремятся с их помощью сохранить молодость, здоровье и красоту. При этом не стоит забывать, что фитотерапия – это настоящая наука и присутствие определенного растения в каждом сборе не случайно. Секрет подбора трав мы вам сегодня расскажем на примере чайного напитка "Алфит-25 Омолаживающий".

			Чайный напиток "Алфит-25 Омолаживающий".
Чайный напиток "Алфит-25 Омолаживающий". Фото : архив компании "Алфит".

Обычная ромашка аптечная хорошо знакома всем. В народе её применяют для профилактики проблем желудочно-кишечного тракта или в качестве успокоительного средства. А женщины её любят еще и за свои омолаживающие свойства. Применение ромашки в составе травяных чаёв или настоев для ванн позволяет омолодиться на несколько лет, вот почему главное место в составе отдано именно ей.

Для здоровья сосудов добавлен лабазник вязолистный – отличное средство для улучшения работы сердца. Здоровые сосуды – залог сохранения интеллекта, здоровья и красоты! Травники также считают, что лабазник усиливает способность печени обеззараживать и выводить токсичные продукты обмена.

Бессмертник – ещё одно прекрасное средство для печени, которая, как известно, является главным органом, регулирующим обмен веществ. Бессмертник оказывает мощное воздействие на вывод желчи, благодаря чему в народе применяется для улучшения кровообращения, нормализации гормонального состава крови.

Корень одуванчика на Руси величали "эликсиром жизни", а в некоторых европейских странах он считался главной составной частью в эликсире бессмертия. Одуванчик содержит вещества, которые улучшают работу желудочно-кишечного тракта и обладают тонизирующим действием. Хорошая работа желудочно-кишечного тракта – это отличная кожа и цвет лица.

Ортилия однобокая в народе более известна как боровая матка и является одной из лучших "женских" трав. Само название "боровая матка" говорит о назначении этой травы – помочь женщинам познать радость материнства путём нормализации всех сопутствующих процессов.

Таким образом, травы, входящие в состав сбора "Алфит-25", обладают дезинтоксикационным и антиоксидантным действиями, улучшают показатели крови и состояние кожных покровов. Сбор способствует замедлению процессов старения.

Фитоцентр "Алфит"

Адреса магазинов:

  • пр. Красноармейский, 72, 1 этаж.

Режим работы: Пн-Пт с 10.00 до 18.00, Сб, Вс - выходной.

  • пр. Космонавтов, 59, павильон №2, киоск №1.

Режим работы: с 9.30 до 16.00, Пн, Ср - выходной.

  • Фитоцентр "Алфит", ул. Островского, 43

Режим работы: с 9.00 до 18.00 (пн-чт), с 9.00 до 17.00 (пт), с 10.00 до 14.00 (сб), Вс - выходной.

  • Краевой онкологический диспансер "Надежда", 1 этаж, Змеиногорский тр-т, 110

Режим работы: Пн-Пт с 8.00 до 15.00, Сб, Вс - выходной.

  • ул. Молодежная, 25.

Режим работы: Пн-Чт с 9.00 до 16.30, Пт с 9.00 до 16.00 Сб, Вс - выходной.

НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ

На правах рекламы

Чтобы сообщить нам об опечатке, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Новости партнеров