сентябрь 10, 2014
9 сентября в Славгороде 72 специалиста сферы общественного питания поучаствовали в мастер-классе. С кулинарными "фишками" представителей 10 муниципальных образований края познакомил шеф-повар Михаил Хмелинин, представляющий краевую кулинарную школу №1 "Студия вкуса".
В Славгороде прошел кулинарный мастер-класс
altsmb.ru
Для приготовления блюд использовались только местные продукты. Рецепты вызвали неподдельный интерес у участников мастер-класса. При этом особо заинтересовали следующие: паштет из грибов с жареной петрушкой и ржаными тостами, соус из молодой крапивы, медовик с домашней сметаной и сезонными ягодами, блинчики из кедровой муки и другие.
Обучение кулинаров Славгородского управленческого округа стало продолжением цикла выездных зональных мастер-классов, посвященных использованию местного сырья в приготовлении блюд предприятиями общепита.
Все участники мастер-класса смогли продегустировать готовые блюда, задать интересующие вопросы шеф-повару, обсудить использование конкретного сырья и варианты подачи, сообщили в .