Алтайский "Плавыч" начал выпускать знаменитый "Маскарпоне"

январь 20, 2015

"Такой вид сырного крема является одним из главных компонентов для приготовления кондитерских изделий как в домашних условиях, так и на предприятиях пищевой промышленности. Стоить отметить, что продукт составляет конкуренцию европейскому аналогу не только в качественных характеристиках, но в части ценовой политики", - сообщили в управлении Алтайского края по пищевой промышленности и биотехнологиям.

Продукция "Плавыча".
Анна Зайкова

Новый продукт уже поступил в магазины и торговые сети Алтайского края, а также других регионов России. 

Сейчас на предприятии готовится к выпуску и другой аналог известного . Этот продукт схож со средиземноморской разновидностью знакомой потребителям брынзы.

Напомним, что осенью 2014 года "Плавыч" запустил производство аналога мягких сыров "Philadelphia" и "Double Cream Cheese".

Смотрите также:

"