Барнаулец стал лучшим шеф-поваром России. В каком ресторане он работает

ноябрь 24, 2020

Александр Зозуля из Барнаула стал лучшим шеф-поваром России, сообщили в горадминистрации. Это определили на всероссийской олимпиаде кулинарии и сервиса «Легенда», которая проходила в Перми.

Александр Зозуля стал лучшим шефом России.
barnaul.org

Зозуля трудится бренд-шефом дома-ресторана «Ясная поляна». Барнаулец поразил жюри конкурса закуской с судаком, горячим с кроликом с айвой и восемью видами «фингер-фуда» (крошечных порций закусок).

«Сюда приехали участники из многих городов страны, мы проделали большую работу. Нам нужно было использовать региональный компонент, но шансы были у всех равны. Борьба была нешуточная! Всех поздравляю!» - поблагодарил организаторов и коллег Александр Зозуля после победы.

Александр Зозуля стал лучшим шефом России.
barnaul.org

Организаторами состязания выступили правительство Пермского края и Национальная ассоциация кулинаров России. По их задумке, в дальнейшем конкурс кулинаров будет путешествовать по регионам страны.

Ранее владелец барнаульского ресторана «Ясная поляна» altapress.ru историю своего бизнеса.