Как сообщает портал НГС, зал ресторана вмещает порядка 180 человек, и представляет собой единое пространство, не разделенное на отдельные зоны перегородками. В заведении есть также сцена для выступления музыкантов и детская комната. Как и барнаульских "Бочкарях", в ресторане в Новосибирске в качестве декора оформители использовали кухонную утварь, статуэтки животных, старые книги.
Что касается меню, то здесь присутствует в основном европейская кухня с элементами русской и кавказской. Самое дешевое горячее (хачапури по-аджарски) стоит 190 рублей. Цены на блюда из мяса и рыбы доходят до 800 рублей. Среди наиболее дорогих значится свиная рулька. Карта алкогольных напитков содержит 18 позиций "пенного". Самое дешевое - по 130 рублей за 0,5 литра.
По данным НГС, ранее на месте "Бочкарей" были другие рестораны, но все они в свое время закрылись.
Самое важное - в нашем Telegram-канале