Сейчас в сеть "Грильница" входит четыре торговые точки. Заведения предлагают покупателя блюда на вынос. Их можно приобрести непосредственно в магазине или заказать через интернет или по телефону.
Максим Тушков,
директор по развитию сети "Грильница":
В этом году мы планируем открыть небольшое кафе со столиками в центре города (точный адрес еще не определен). Пока продажа блюд на вынос будет доминирующим направлением. Но сеть будет развиваться. Следующим этапом станет продажа франшизы. Для это еще предстоит отработать все бизнес-процессы.
Справка
"Грильница" - сеть быстрого питания в Барнауле. Первая торговая точка открылась пять лет назад и предлагала только шаурму. Постепенно меню заведения наполнилось другими блюдами: пицца, суши, гриль. Для производства "Грильница" использует продукты местных производителей. Сейчас средний чек фастфуда — 200-300 рублей. Четвертое заведение открыто в этом году. Интерьер для него разработала барнаульская студия Freak Fabrique. Здесь есть большая открытая кухня в новом дизайне.
Самое важное - в нашем Telegram-канале