Любимая пицца Фабио - это Маргарита. Он считает, что это самая простая, но истинная итальянская пицца. Фабио отметил, что в России очень популярно есть пиццу с мясом или рыбой, итальянцы же часто предпочитают вегетарианскую пиццу, т.к. она должна быть легкой и содержать в себе овощи очень высокого качества. В четверг был первый день, когда блюда Фабио вынесли на суд зрителей и, по словам директора пиццерии Ольги Маскаевой, посетители остались очень довольны и многие просили шеф-повара в зал, чтобы поблагодарить лично.
Фабио Лауретано,
итальянский шеф-повар:
Рецепт настоящей пиццы кроется в муке, это должна быть мука очень высокого качества, грубого помола, - настоящая итальянская мука, и все продукты должны быть натуральными.
Фабио является абсолютным чемпионом по акробатике пиццы. И в августе итальянский шеф-повар устроит трехдневное шоу. На глазах у зрителей вручную изготовит самую большую пиццу в истории Барнаула и покажет мастерство акробатики пиццы.
Итальянский шеф-повар родом из Неаполя, там, где родилась пицца. Работал десять лет в городе Римини, где родилась настоящая паста. И поэтому считает, что его рецепты оригинальные и такие, какие они должны быть в аутентичной итальянской кухне. Сейчас Фабио проживает в России, он женат на русской женщине. Молодая семья ждет пополнения, и в августе Фабио приедет в Барнаул, будучи молодым папой. Пол ребенка они принципиально не стали узнавать, хотят, чтобы для них это был сюрприз.
Самое важное - в нашем Telegram-канале