Потребитель

"День мясного гурмана" проходит в Барнауле (программа)

Более 300 компаний из 37 регионов России и 10 стран соберет на своей комплексной площадке крупнейшая агропромышленная выставка Сибири "Алтайская Нива". Участники представляют регионы СФО, Московскую, Ленинградскую, Воронежскую, Белгородскую, Ульяновскую области, Республику Татарстан, Краснодарский край и др., а также Франци ю , Германи ю , Казахстан, Беларуси ю , Украин у и др. 30% экспонентов впервые принимают участие в выставке, в их числе – и предприятия из США и Финляндии.

Экспозиция "Алтайской Нивы’2009" разместится сразу на нескольких площадках – Дворец зрелищ и спорта (технологии для АПК, упаковка, комплектующие для с/ х техники, оборудование для животноводства, агрохимия), мобильный выставочный павильон на открытой площадке у Дворца спорта (коллективная экспозиция немецких компаний), мобильный выставочный павильон у Краевого театра драмы ( III Международный фестиваль "Праздник сыра", II специализированная ярмарка "День мясного гурмана"), на уличной площадке (с/ х техника, комплектующие для АПК, племенные животные), в Краевом театре драмы (продовольствие). Общая площадь выставки – более 15000 кв. м .

III Международный фестиваль "Праздник сыра", который в этом году стал программным мероприятием "Алтайской Нивы", начнет свою работу 28 и 29 октября. II специализированная ярмарка "День мясного гурмана" пройдет 27 октября.

Программа II Специализированной ярмарки "День мясного гурмана", мобильный павильон:

Время

Мероприятия

Место проведения

7.00-10.00

Размещение экспонентов, оформление рабочих мест

Мобильный Павильон

11.00-11.30

Торжественная церемония открытия

II специализированной ярмарки "День мясного гурмана"

Уличная сцена

10.00-17.00

Работа "Мясной лавки": продажа продукции от производителей

Мобильный Павильон

10.30-16.00

Конкурс "Народное признание"

Дегустационная зона

10.30-12.00

13.30–16.00

Дневная концертно-презентационная программа "Карнавал вкуса"

Уличная сцена

Зона мастер класса

12.00-14.00

"Мастер-класс по приготовлению мясных продуктов с применением добавок фирмы "VAN HEES"

Организатор: ООО "База Мясопрома"

Зона мастер класса

12.00-16.30

Сеансы народных дегустаций

Дегустационная зона

16.30-17.00

Церемония закрытия II специализированной ярмарки "День мясного гурмана": награждение победителей конкурсов

Уличная сцена


Самое важное - в нашем Telegram-канале

Смотрите также

Чтобы сообщить нам об опечатке, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии
Рассказать новость