Как сообщила altapress.ru Светлана Кузнецова, заместитель директора предприятия, ранее подобного рода продукция не выпускалась. Для начинки полуфабрикатов (пельменей, вареников, чебуреков, мант) здесь используют мясное сырье, а сыр — впервые.
Светлана Кузнецова,
заместитель директора производства полуфабрикатов Степанов:
Прежде чем выбрать хорошего поставщика сыра для данного производства мы провели исследование продукции. Несколько поставщиков сразу от этого отказались. У некоторых — сыр не проходил по требованиям качества. Остановились на одном из алтайских производителей, у которого сыр оказался самым качественным.
Объемы производства новой продукции на бийском предприятии пока не обозначают. Они будут зависеть от того, как продукт будет воспринят на рынке. Реализовывать галушки с сыром производитель планирует в Алтайском крае, Республике Алтай, а также в Кемеровской и Новосибирской областях.
Самое важное - в нашем Telegram-канале