Мастер-класс провели для тех, кто ехал первым классом. Пассажирам рассказали о том, как правильно выбирать и заваривать чай, а также о традициях чаепития. Всех желающих угощали этим напитком, а также блинами, ягодами и алтайским медом.
Виталий Кляйн,
пресс-секретарь алтайского филиала Западно-Сибирской железной дороги:
"Алтай-пригород" постоянно старается поднять качество сервиса, сделать проезд для пассажиров более комфортным и интересным. Они все время придумывают новые способы удивить и порадовать клиентов. В преддверии Масленицы мы решили, что такой мастер-класс — отличная идея. Судя по отзывам пассажиров, они с нами согласны.
Аналогичный мастер-класс провели также 4 марта в поезде "Восток" (Барнаул-Бийск). 11 марта познакомиться с чайными традициями смогут пассажиры вагона первого класса поезда "Просторы Алтая", который отправится из Барнаула в Рубцовск в 17.30.
Самое важное - в нашем Telegram-канале