Потребитель

На Алтае собрали маленькие секретики блинов и лучшие рецепты масленичных блюд

С 16 февраля началась Масленица. Столы в масленичную неделю ломятся от самой разнообразной выпечки, но ни один дом не может обойтись без блинов. Они олицетворяют не только солнце, в прошлом считали, что хороший урожай, сытость и богатство ждет тот дом, который напечет за масленицу больше всего блинов.

Праздновать Масленицу в Барнауле начнут 18 февраля, а закончат разгуляем на пл. Сахарова 22 февраля.

Редакция газеты «Читай!город» нашла самые вкусные рецепты блинчиков — классических, старорусских на дрожжах, ажурных — и раскрыл секреты приготовления главного масленичного блюда. Ищите газету в ваших почтовых ящиках.

Смотрите также
Только самые важные новости сайта altapress.ru! Никакого спама. Подпишитесь!

Чтобы сообщить нам об опечатке, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Рассказать новость