Потребитель

На Алтае собрали маленькие секретики блинов и лучшие рецепты масленичных блюд

С 16 февраля началась Масленица. Столы в масленичную неделю ломятся от самой разнообразной выпечки, но ни один дом не может обойтись без блинов. Они олицетворяют не только солнце, в прошлом считали, что хороший урожай, сытость и богатство ждет тот дом, который напечет за масленицу больше всего блинов.

Праздновать Масленицу в Барнауле начнут 18 февраля, а закончат разгуляем на пл. Сахарова 22 февраля.

Редакция газеты "Читай!город" нашла самые вкусные рецепты блинчиков – классических, старорусских на дрожжах, ажурных – и раскрыл секреты приготовления главного масленичного блюда. Ищите газету в ваших почтовых ящиках.

Самое важное - в нашем Telegram-канале

Смотрите также

Чтобы сообщить нам об опечатке, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии
Рассказать новость