Потребитель

Обзор ресторанов Барнаула. "Гринвич"

Почему бы не пригласить симпатичного коллегу на бизнес-ланч? Романтический настрой в рабочее время привел нас в "Гринвич".

С одной стороны, ресторан находится в центре деловой жизни, с другой – как бы сам по себе. Подкупает интерьер — в общем зале фонтанчик, дерево, лавочки – имитация европейской улочки. Но, увы, влюбленной паре может не повезти, поскольку столики в этом забавном месте на четверых и больше.

На двоих – в соседнем банкетном зале, напоминающем обеденную залу в замке. Гостей в обоих залах было много – отчасти благодаря ценам в бизнес-ланч-меню. Супы, там, к примеру, от 60 руб. А на основное меню в обеденные часы скидка 25%. Правда, только при условии, что весь заказ будет из него. Иду на компромисс – крем суп из шампиньонов (60 руб.) из ланч-меню и салат с тунцом из авокадо (260 руб.) из основного.

Суп неплох, а вот салат, скажем так, вызвал легкое недоумение нестройным ансамблем авокадо, бананов, креветок, моркови, салата, тунца, помидоров и яиц. Впрочем, кроме него было много чего интересного – салаты от 200 руб. ("Гринвич"), рыбное меню, в котором много кальмаров и судака (примерно от 200 руб.), большой выбор мясного из курицы, утки, кролика, свинины, баранины и говядины.

Есть даже перепела и баранья нога — (220 руб. за 100 г). Фондю – шоколадное и сырное (от 700 руб.). Большая карта напитков, как алкогольных, так и безалкогольных,
с неплохой кофейной картой. В общем, думаю, у "Гринвича" есть шанс реабилитироваться за салат с тунцом.

Часы работы: 12.00 до 2.00
Парковка: есть
Средний чек: 500–1000 руб.

Самое важное - в нашем Telegram-канале

Смотрите также

Чтобы сообщить нам об опечатке, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии
Рассказать новость