Потребитель

Обзор ресторанов Барнаула: ресторан имени нашего города

«Барнаул» открылся после реконструкции совсем недавно и весь сверкает новизной и роскошью. На входе — огромное зеркало, бархатная банкетка со стразами, секьюрити, турникет. В огромном зале — опять зеркала, хрусталь, красное и золотое. Все вместе напоминает казино «Рояль» и рождает опасения, что еда здесь очень дорогая.

Ресторан "Барнаул".
Ресторан "Барнаул".
Дмитрий Лямзин

В субботний вечер многолюдно — в поле зрения как минимум пять мини-банкетов. Дамы в вечерних туалетах и с укладками, мужчины традиционно — в чем придется. На эстраде певица, и те, кто начал отмечать рано, уже весело пляшут под «Американ бой». Но что же меню? Скажем прямо, удивило и порадовало разнообразием цен и предложений. Салаты и закуски — от 80 руб., супы — от 110 руб., гарнир — от 40 руб.

Но главное — это горячее, в котором можно найти все — от мантов за 200 руб. до стейка «Рибай» (больше 1000 руб.). Есть баранина и свинина, говядина и крольчатина, и утка, и курица, и рыба — все в нескольких вариантах. Вездесущие суши и обширное гриль-меню. Десертов не так много, но без сладкого не останешься: блины, выпечка, мороженое. Мы заказали курицу в карри (210 руб.) и стейк из лосося (2800 руб.). Стейк оказался хорош, правда, чтобы в этом убедиться, пришлось часа полтора подождать.

В общем, если душа хочет праздника, то вам сюда, ибо это ресторан в своем самом любимом русским человеком формате «Гулять так гулять!».

Часы работы: круглосуточно.
Парковка: есть.
Средний чек: 500−2000 руб.

Смотрите также
Только самые важные новости сайта altapress.ru! Никакого спама. Подпишитесь!

Чтобы сообщить нам об опечатке, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Рассказать новость