Пшеничная мука "Экстра", производимая на предприятии "Алейскзернопродукт", идеально подходит для приготовления изделий из дрожжевого слоеного теста, слоек и круассанов.
Для тех, кто следит за здоровьем и фигурой производитель предлагает ржаную и овсяную муку. Ржаная хлебопекарная мука имеет свои особенности. Она содержит витамины группы В, Е, PP и на удивление много минеральных веществ (калий, магний, железо, кальций, марганец, фосфор, йод, фтор, молибден). Ржаная мука "Алейка" отлично подходит для выпечки очень полезного для здоровья, легкоусвояемого хлеба с оригинальным вкусом.
Еще один продукт под маркой "Алейка" – это овсяная мука. Она содержит много клетчатки. Выпечка из нее считается диетической. В овсяной муке есть все незаменимые аминокислоты, витамины группы А, В, Е. А еще овсяная мука наименее калорийна. Поэтому печенье, блинчики и оладий из нее будут полезны тем, кто следит за своей фигурой.
Самое важное - в нашем Telegram-канале