Рецепт, проверенный временем
Овсяный квас — традиционный русский напиток, который готовили с давних времен. Он славится своим освежающим вкусом и полезными свойствами. Ведь овес — это источник необходимых микро и макроэлементов, витаминов и органических кислот. Он способствует выведению токсинов, уменьшает количества сахара в крови и снижает уровень холестерина.
Продукты на основе овса благотворно влияют на сердечно-сосудистую и пищеварительную системы, улучшают работу поджелудочной железы и повышают иммунитет.
Восходящий тренд
Ценные свойства овса высоко оценили все те, кто заботится о своем здоровье. Поэтому продукты из этого злака стали настоящим трендом на рынке правильного питания. Сегодня на полках магазинов можно встретить овсяные йогурты, кисели, сухие завтраки и перекусы.
«Бочкари» также пополнили линейку кваса «Андреич» полезной новинкой. «Андреич» Овсяный» сварен из натуральных ингредиентов методом живого брожения. У него нежный вкус и бодрящий аромат. Напиток отлично утоляет жажду и подходит для каждого дня.
Максимум пользы
Овсяный квас стал эксклюзивным продуктом «Бочкарей». При создании напитка использовали только минимальную пастеризацию и не прибегали к фильтрации. Благодаря этому, квас сохранил максимум полезных веществ.
Самое важное - в нашем Telegram-канале