Новости партнеров

Потребитель

Рецепт вкусной творожной пасхи из доступных продуктов

8 апреля православные отметят Пасху-2018 — главное религиозное событие года. Одно из главных блюд праздничного стола — творожная пасха. Приготовленная своими руками творожная пасха вкуснее любой магазинной. Рассказываем вкусный и простой рецепт пасхи, с которым справится любая хозяйка.

Готовим творожную Пасху.
Готовим творожную Пасху.
Мария Стрыгина

Рецепт вкусной творожной пасхи

  • творог 400 г,
  • сливочное масло 150 г,
  • сгущёнка 250 г, с
  • метана 150 г,
  • щепотка ванилина,
  • ягоды, орехи, сухофрукты, цукаты, мак — по желанию и по возможностям.

Приготовление творожной пасхи

  1. Заранее достаем продукты из холодильника.
  2. Перемешиваем в блендере все ингредиенты до кремовой консистенции. Для получения желаемого результата проще воспользоваться блендеромю
  3. Форму для пасхи (если у вас нет специальной формы, воспользуйтесь глубокой миской) ставим в плоскую посуду и прокладывать её изнутри марлей, сложенной в 2 слоя.
  4. Переливаем творожную массу в пасочницу и накрыть марлей. Сверху сооружаем небольшой пресс. Ставим конструкцию в холодильник на 6-12 часов.
  5. В емкости будет периодически появляться сыворотка, её нужно сливать.
  6. Когда пасха затвердеет, аккуратно вытаскиваем из формы, убираем марлю и украшаем.

Самое важное - в нашем Telegram-канале

Смотрите также

Чтобы сообщить нам об опечатке, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии
Рассказать новость