Читайте нас в соцсетях
  • Наш канал в дзене
1797

В барнаульском ресторане готовят мясо, от которого веганы начинают колебаться в вере

Чтобы быть здоровым и отлично выглядеть, нельзя голодать и прыгать с одной диеты на другую. Заветной цели без вреда для здоровья достигают те, кто делает ставку на мясо, или, выражаясь по-научному, палеодиету.

Шеф-повар "Гринвича" предлагает широкий выбор блюд, приготовленных в испанской печи Vortmax.
Шеф-повар "Гринвича" предлагает широкий выбор блюд, приготовленных в испанской печи Vortmax.
архив ресторана "Гринвич"

В этом вопросе главные составляющие — качественное мясо и способ его приготовления. Именно мясо дарит те сытость и комфорт, которые не нуждаются в добавке «сладенького». Ресторан «Гринвич» знает все о вкусной и правильной пище.

Шеф-повар «Гринвича» предлагает широкий выбор блюд, приготовленных в испанской печи Vortmax.
архив ресторана «Гринвич»
Шеф-повар "Гринвича".
Шеф-повар «Гринвича».
архив ресторана «Гринвич»

Настоящим ценителям рыбных и мясных деликатесов, приготовленных на огне, шеф-повар «Гринвича» предлагает широкий выбор блюд, приготовленных в испанской печи Vortmax. Уникальная печь на древесном угле сочетает преимущества гриля и мангала. Мясо, приготовленное в ней, приобретает фантастический вкус и сочность. Из-за высокой температуры сок остается внутри, мясо запекается и карамелизуется снаружи, сохраняя потрясающий природный вкус и аромат.

Приготовить таким способом можно все что угодно: будь то медальоны из мраморной говядины, стейк любимой степени прожарки, шашлык из ценных пород рыб, вырезка молодого барашка, лосятина, каре ягненка, утиная грудка или просто овощи гриль — выбранное блюдо станет лучшим моментом вашего дня.

Шеф-повар «Гринвича» предлагает широкий выбор блюд, приготовленных в испанской печи Vortmax.
архив ресторана «Гринвич»

Особо отметим, что для обучения приготовлению блюд на гриле в «Гринвич» были приглашены мастера кулинарного дела от компании RESTAKO из Екатеринбурга. По результатам обучения шеф-повар и гриль-мены ресторана получили сертификаты международного образца.

Если вы только на пороге кулинарных открытий, есть смысл начать с классики мясной гурманики на огне — стейка «Рибай» — обязательного атрибута хорошего мясного ресторана.

Галина Зацкая,
управляющая рестораном «Гринвич»:

«Рибай» — самая популярная и, пожалуй, самая правильная разновидность мяса для стейков — блюда для настоящих мужчин и прекрасных женщин. Он обладает идеальной структурой, благодаря чему получается сочным и невероятно вкусным. Также нашим гостям я обязательно рекомендую попробовать нельму. Эта рыба Сибири относится к категории ценных. Блюда из нельмы не только очень полезны, но и невероятно вкусны.

Справка

Ресторан «Гринвич» расположен на 5-м этаже ТРК «Сити-центр» (пр. Красноармейский, 47-а). Удобная транспортная доступность, оригинальный интерьер и вкусная кухня делают его идеальным местом для важных торжеств, научных и бизнес-конференций с предоставлением проекционного оборудования. В период бизнес-ланчей (с 12.00 до 16.00) действует скидка 20%. На празднование дня рождения и детских праздников — 10%. На свадебные фотосессии и выездные бракосочетания — 5%. Ресторан работает ежедневно с 12.00 до 2.00. Телефон 68−12−56.

архив ресторана «Гринвич»

  • Реклама
Подписка на еженедельную рассылку самых полезных новостей
Пользователь согласен на получение информационных сообщений, связанных с сайтом и/или тематикой сайта, персонализированных сообщений и/или рекламы, которые могут направляться по адресу электронной почты, указанному пользователем при регистрации на сайте.

Чтобы сообщить нам об опечатке, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Новости
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Рассказать новость