Потребитель

В сети «Вконтакте» опять нововведения

Пользователи социальной сети «Вконтакте» получили возможность публиковать статусы, которые будут видны только их друзьям. Об этом пресс-служба соцсети сообщила через свой микроблог на Twitter. Правда, сделать только с определенной страницы.

Чтобы сделать запись доступной только для друзей, нужно поставить галочку в соответствующем окошке рядом с кнопкой «Отправить». Ранее все статусы «Вконтакте» по умолчанию являлись публичными, их могли увидеть даже люди, незарегистрированные в соцсети.

В начале февраля 2010 года администрация «ВКонтакте» значительно усовершенствовала настройки приватности. Пользователи получили возможность сделать часть публикуемого контента (фотографии, видеозаписи) доступной для всех, даже если общая установка для страницы профиля ограничивает доступ к нему. Кроме того, участникам социальной сети дали возможность взглянуть на свою страницу «со стороны».

Справка

11 февраля в социальной сети была закрыта свободная регистрация. С этого момента вступить в сеть «Вконтакте» стало можно только по приглашению одного из участников.

Смотрите также
Только самые важные новости сайта altapress.ru! Никакого спама. Подпишитесь!

Чтобы сообщить нам об опечатке, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Рассказать новость