Происшествия

В крупном ДТП на М-52 в Республике Алтай погибли пять человек, в том числе глава Онгудайского сельского поселения

11 января  в 09.50 (время местное) в Главное управление МЧС России по Республике Алтай поступило сообщение о том, что  на федеральной трассе М-52 в Шебалинском районе в 15 километрах от села Мыюта произошло крупное дорожно-транспортное происшествие - лобовое столкновение автомобиля "Волга" и грузового автомобиля иностранного производства.

Как сообщает портал "Новости Горного Алтая", в результате аварии погибли все четыре пассажира и водитель "Волги", в том числе глава Онгудайского сельского поселения Андрей Письменных.

Машина принадлежала Онгудайской сельской администрации, в ней, по предварительным данным, находились работники администрации, которые ехали в служебную командировку в Горно-Алтайск.

Водитель и пассажир грузового фургона госпитализированы в Шебалинскую ЦРБ с травмами различной степени тяжести. Глава Республики Алтай Александр Бердников создал правительственную комиссию по расследованию обстоятельств катастрофы под руководством вице-премьера Роберта Пальталлера, который выехал на место происшествия.

На месте ЧП работали 2 бригады скорой медицинской помощи села Шебалино, сотрудники полиции, оперативная группа села Шебалино, оперативная группа  Главного управления МЧС России по Республике Алтай.

Погибшие и пострадавший доставлены в ЦРБ Шебалинского района, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Республике Алтай.

Смотрите также

Чтобы сообщить нам об опечатке, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии
Рассказать новость