В Барнауле продают "Арбат"

В Барнауле на продажу выставили помещение общественного питания, которое находится на пешеходной улице Мало-Тобольская. Объявление разместили в декабре 2017 года на сайта Avito в разделе "Недвижимость". По данным "2ГИС", на пешеходной улице работает только одно заведение — кафе "Арбат".

Продавец сообщает, этот объект имеет перспективы развития, так как входит в туристический кластер. На продажу выставлено как помещение, так и бизнес. У собственника имеются все необходимые документы. Причина продажи заведения не сообщается.

Площадь помещения составляет 232 кв. м. Объект оценивают в 11 млн рублей. Собственник рассматривает также торг и долгосрочную аренду.

Ранее altapress.ru писал, что собственники выставили на продажу несколько зданий на пешеходной улице Барнаула. Эксперты отмечали, что после закрытия ул. Мало-Тобольской почти на год у продавцов резко сократилось число покупателей, а после реконструкции этот поток пока не возник. 

К примеру, в октябре 2017 года продавали помещение на втором этаже здания по адресу ул. Мало-Тобольская, 28 за 12,8 млн рублей, а также двухэтажное здание магазина площадью около 1,2 тыс. кв. метров с земельным участком на 2,3 тыс. квадратов за 33 млн рублей.

Чтобы сообщить нам об опечатке, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также
Новости партнеров