Спорт

Кикбоксинг. Алтай - Азия: 5:0! Это мы такие сильные или они такие слабые?

15 ноября в киноконцертном развлекательном комплексе "Мир" прошли бои по кикбоксингу среди профессионалов. Матчевая встреча Сибирь - Азия между спортсменами Алтайского края с одной стороны и Казахстана и Узбекистана с другой закончилась в пользу наших земляков. Сибиряки победили азиатов с сухим счетом 5:0.

Зрители увидели пять боев. Первые четыре состояли из пяти раундов по две минуты в каждом. В последнем, кульминационном поединке встретились Тахир Ибрагимов (Узбекистан) и Юрий Жарков (Россия, Барнаул). Они боролись за пояс чемпиона мира по кикбоксингу среди профессионалов в весе 57 килограммов. Поединок состоял из 10 раундов по две минуты. С небольшим перевесом, но по единогласному решению судей бой и пояс чемпиона выиграл наш Жарков.

Что кричали из зала

"С печени начинай!"

"Не давайте ему в перерыве пить кумыс!"

"Перестаньте присматриваться - все равно друг друга не полюбите!"

"А бокс будет?!"

"Возлюби ближнего своего и дай ему в морду!"

"Бей его небольно!"

"Хватит обниматься!"

"Ну что за танцы?!"

Слово даме

Софья Сапрыкина, модель агентства "Стиль":

- Юрий Жарков - друг нашей семьи. И мы вместе с родителями и сестрой пришли поддержать его. Такой спорт, мне кажется, может вызывать эмоции - и положительные, и отрицательные. Это ведь не просто драка в темном углу непонятно из-за чего. Это на ринге. Это - спорт. Это достижение титула.

Чтобы сообщить нам об опечатке, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии
Рассказать новость