Анатолий Соловьев,
шеф-повар ресторана "Мишель":
В Безансоне нет понятия "лучший ресторан в городе". И, несмотря на то, что ресторанов в городе очень много, двух совершенно одинаковых нет: каждый гордится своей кухней, индивидуальностью и клиентом. Меню обновляется очень часто – примерно раз в полгода, и нам это показалось прекрасным правилом.
После поездки повара применят полученные знания на практике.
Результатом поездки станет обновленное меню ресторана: в "Мишеле" появятся новые горячие блюда, а также французские десерты и выпечка.
Темур Слободчиков,
шеф-повар ресторана:
У каждого региона Франции свои кулинарные секреты, и каждый ценит свою кухню. Например, во Франш-Конте принципиально не готовят луковый и тыквенные супы, поскольку это блюда южных регионов. Зато они продвигают собственное вино, сыры и колбасы. Так же поступим и мы, дополнив французские блюда алтайским колоритом, который более привычен и понятен русскому человеку.
Справка
30 апреля на специализированной выставке "АлтайТур.АлтайКурорт" состоялась презентация еще одной новинки заведения – мороженого на жидком азоте.
Самое важное - в нашем Telegram-канале