Туризм

Белокурихинских поваров обучили ремеслу во Франции

Белокуринские повара ресторана французской кузни прошли обучение в ресторанах премиум-класса «Brasserie 1802» и «Le Grand Cafe — Casino Barriere» во Франции.

Французский ресторан в Белокурихе.
Французский ресторан в Белокурихе.
предоставлено компание "Курорт Белокуриха"

Анатолий Соловьев,
шеф-повар ресторана «Мишель»:

В Безансоне нет понятия «лучший ресторан в городе». И, несмотря на то, что ресторанов в городе очень много, двух совершенно одинаковых нет: каждый гордится своей кухней, индивидуальностью и клиентом. Меню обновляется очень часто — примерно раз в полгода, и нам это показалось прекрасным правилом.

После поездки повара применят полученные знания на практике.

Результатом поездки станет обновленное меню ресторана: в «Мишеле» появятся новые горячие блюда, а также французские десерты и выпечка.

Темур Слободчиков,
шеф-повар ресторана:

У каждого региона Франции свои кулинарные секреты, и каждый ценит свою кухню. Например, во Франш-Конте принципиально не готовят луковый и тыквенные супы, поскольку это блюда южных регионов. Зато они продвигают собственное вино, сыры и колбасы. Так же поступим и мы, дополнив французские блюда алтайским колоритом, который более привычен и понятен русскому человеку.

Справка

30 апреля на специализированной выставке «АлтайТур.АлтайКурорт» состоялась презентация еще одной новинки заведения — мороженого на жидком азоте.


Только самые важные новости сайта altapress.ru! Никакого спама. Подпишитесь!

Чтобы сообщить нам об опечатке, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Рассказать новость