В меню будут как традиционные блюда Франции, такие как луковый суп, выпечка и деликатесы, так и новинка для нашего края - десерты молекулярной кухни. Гости "Мишеля" смогут не только попробовать, но и увидеть приготовление уникального мороженого на азоте. Кроме того, в меню войдут популярные блюда других стран Европы: Германии, Италии, Великобритании.
Константин Ежов,
генеральный директор ЗАО "Курорт Белокуриха":
Мы учли самые актуальные тенденции в данной сфере, и все лучшее решили воплотить в "Мишель". В частности, в Центральной России и странах Европы основным критерием выбора ресторана является имя шеф-повара. Поэтому ставки будут сделаны именно на кухню и профессионализм поваров. В марте 2015 года запланирована поездка специалистов во Францию, где они научатся тонкостям приготовления блюд национальной кухни. Для городов Сибири такой подход пока новинка. Однако атмосфере и интерьеру заведения мы также уделили немало внимания.
Цифры
Основной зал ресторана рассчитан на 50 человек. VIP-зал – около 10 человек.
Самое важное - в нашем Telegram-канале