Читайте нас в соцсетях
  • Наш канал в дзене

Участница группы Serebro с ногами в алмазах затмила Алину Кабаеву в стразах

Ольга Серябкина, одна из участниц группы Serebro и сольная исполнительница (псевдоним Molly) любит привлекать к себе внимание необычными нарядами.

Андрей Фурсенко и Алина Кабаева выступили в АлтГУ. 31 октября 2011 года.
Андрей Фурсенко и Алина Кабаева выступили в АлтГУ. 31 октября 2011 года.
Олег Богданов

Недавно Серябкина поделилась свои снимком и спросила у подписчиков, какая самая важная фраза для них перед сном. Комментарии к посту тут же начали появляться один за другим, но поклонники стали обсуждать певицу, а не отвечать на вопрос. На фото Ольга позирует в белом коротком платье, которое открывает ноги девушки покрытые крупными алмазами. Такие необычные колготки привлекли внимание и мужчин, и женщин.

Talk to me 💨 самая важная фраза перед сном.... напишите какая ...#molly #serebro

Публикация от SEREBRO (@serebro_official)

Больше пятисот комментариев оставили под этим снимком поклонники, такого бурного обсуждения не вызвала даже Алина Кабаева, когда она появилась на публике в джинсах усыпанных стразами, пишет teleprogramma.pro.

Repost: @pushkinatalie Когда я была маленькой, то для меня художественная гимнастика была заключена в единственной девочке Алине! В юности, когда щеки мои выросли пропорционально груди, меня часто с ней сравнивали и даже "за глаза" называли Алиной))) еще чуть позже вышла песня с одноименным названием и я ездила тогда на кастинг, фото с которого есть до сих пор, но вам лучше его не видеть😂там меня слишком много🙈еще чуть позже Алина стала много бОльшим, чем девочка с лентой и даже больше чем Олимпийская чемпионка! Она стала кумиром маленьких девочек, приходящих в худ гимнастику! Среди этих девочек оказалась и моя дочь) Я не знакома с ней лично, но понять как она общается с детьми я успела за эти два дня! И знаете, прям вот до слез! Тот самый момент, когда хочется подойти и обнять ее! Она не проигнорировала ни одну малышку, смотрящую на нее своими глазами надежды! В конце сьемок, когда режиссер сказал "все свободны" она сказала "подождите🙌🏼" и поблагодарила всех деток! Пожелала всем удачи! Рассказала, что завтра будут детки из дет домов и все выступающие должны подарить им праздник! А еще...самый, пожалуй, трогательный момент, когда все стояли на сцене и одна малышка, видимо не веря, что Алина настоящая, аккуратно пальчиком потрогала ее, на что Алина обернулась и обняла ее, а затем и всех остальных малышек! Можете считать меня через чур сентиментальной, но это было именно так) #кабаеваалина #москва #rg #художественнаягимнастика #girls #mylife #алина #весна #красота #дети

Публикация от Alina Kabaeva | ФАН-АККАУНТ | (@alinakabaeva.official)

Чтобы сообщить нам об опечатке, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Новости
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Рассказать новость