Опрос. Что представят алтайские предприятия на выставке "АлтайПродМаркет"

Алтайские предприятия умеют приятно удивлять, это знает каждый потребитель. Ежегодно в магазины региона поступают сотни различных новинок — полезные напитки, новые виды сыров и молочной продукции, крупы, хлопья и зерновые завтраки, различные колбасы. Все это можно будет увидеть на предстоящей бирже деловых контактов "АлтайПродМаркет". В этой связи мы решили спросить у ее участников: "А вы чем планируете удивлять?"

			Здоровая еда.
Здоровая еда. Фото : СС0.

Александр Кокорин,
руководитель частной сыроварни Кокориных:

В этом году на выставке "АлтайПродМаркет" мы планируем представить новый сыр "Белнер Киолли". Это творожный сорт, произведенный из натурального козьего молока, который традиционно выпускается в Швейцарии. Обычно его делают с добавками — перцем, прованскими травами. Производство этого сорта сыра наше предприятие освоило недавно. Помимо "Белнер Киолли" представим уже известную нашу продукцию — алтайский камамбер с белой плесенью, сыры "Каччота", "Кротен" и "Валансе". Последний выпускается необычной формы усеченной пирамиды и очень популярен во Франции.

Алексей Дуров,
директор сельскохозяйственного кооператива "Будь здоров!":

В нынешнем году мы участвуем в "АлтайПродМаркете" впервые, поэтому в большом предвкушении этого события. Готовим много новинок. Прежде всего хотим представить наш основной продукт — замороженное пюре из тыквы, моркови, свеклы и дикоросов. В качестве подсластителя в этом пюре используется мед. В этом году мы расширили ассортимент продукции, освоив производство сушеных овощей и ягод. Планируем представить натуральные сладости в виде смесей овощей и фруктов.

Геннадий Ильичев,
исполнительный директор компании "Алтайская крупа":

В этом году мы представим широкий ассортимент своей продукции. Думаю, посетителям "АлтайПродМаркета" будет интересно познакомиться с нашими хлопьями, предназначенными для питания детей от трех лет. На сегодняшний день мы производим несколько видов этой продукции — из гречихи, кукурузы, овса и риса. Эти хлопья просты в приготовлении, легко усваиваются. Также мы представим четыре варианта овсяных хлопьев с добавлением персика, малины, клубники и черной смородины.

Чтобы сообщить нам об опечатке, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также
Новости партнеров