"Алтайская сказка" — идеальные хлопья для вкусного офисного завтрака

Диетологи часто дискутируют, что полезнее есть с утра. И сходятся во мнении, что лучший вариант – это завтрак из цельных злаков. Благодаря сложным углеводам, он заряжает организм энергией, улучшает работу мозга и обеспечивает ясность мысли, сосредоточенность и собранность, которые нужны в рабочее время.

			Идеальные хлопья.
Идеальные хлопья. Фото : Дмитрий Лямзин.

Условия работы офисных сотрудников диктуют дополнительные условия: пища должна готовиться легко и быстро. Эту задачу отлично решают хлопья "Алтайская сказка". Они приготовлены из даров алтайских полей по специальной технологии, которая позволяет сохранить всю пользу цельных злаков. А еще они не требуют варки – хлопья заливаются кипятком и готовы уже через 3 минуты.

В линейке "Алтайской сказки" есть традиционные виды хлопьев – гречневые, овсяные. Овсяные богаты магнием и фосфором. Гречневые содержат полезные полиненасыщенные жирные кислоты, а железа в них втрое больше, чем в говядине. Есть редкие для нашего рынка виды: хлопья "Полтавские" из твердых сортов пшеницы, хлопья из полбы.

			Идеальные хлопья.
Идеальные хлопья.

Имеются у "Алтайской сказки" и смеси хлопьев: "5 злаков", "9 злаков" и "Кураж". В хлопьях "Кураж" сладковатый привкус кукурузы идеально подчеркивает легкую ржаную горчинку – сочетание для тех, кто любит расширять горизонты вкуса. Упаковка "9 злаков" включает в себя овсяные, гречневые, ржаные, пшенные, рисовые, ячменные, кукурузные хлопья, а также хлопья из полбы и твердой пшеницы. В одной порции вы получаете пользу сразу девяти круп! Отметим, хлопья "Кураж" и "9 злаков" – это собственные разработки бренда, которые не имеют аналогов.

Чтобы завтрак был максимально полезен, при производстве хлопьев "Алтайская сказка" используется собственная уникальная технология, благодаря которой сохраняются все питательные вещества злака. При этом сложные соединения расщепляются до более простых, перевариваемость белков повышается до 93 процентов, углеводов – до 96 процентов, жиров – до 97 процентов.

Производитель позаботился и об удобстве упаковки. У картонной коробочки есть специальный клапан – он не позволит хлопьям просыпаться мимо чашки. А после использования его легко закрыть и спрятать коробку в офисном шкафчике до следующего завтрака.

Способ приготовления:

			Приготовление хлопьев: шаг 1.
Приготовление хлопьев: шаг 1

1. Насыпаем хлопья в пиалу или чашку. Средняя порция – 80-100 гр.

			Приготовление хлопьев: шаг 2.
Приготовление хлопьев: шаг 2

2. Заливаем горячей водой в пропорции 1:1, чтобы вода покрыла хлопья целиком.

			Приготовление хлопьев: шаг 3.
Приготовление хлопьев: шаг 3

3. Накрываем крышкой/салфеткой и даем постоять 3 минуты.

			Приготовление хлопьев: шаг 4.
Приготовление хлопьев: шаг 4

4. Добавляем по вкусу соль, сахар, масло, соевый соус, фрукты, джем, орехи, мед и т.п. Вкусный и полезный завтрак с хлопьями "Алтайская сказка" готов!

			Приготовление хлопьев: приятного аппетита!
Приготовление хлопьев: приятного аппетита!

Чтобы сообщить нам об опечатке, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также

Уважаемые читатели! Система комментирования выключается на ночь с 01.00 барнаульского времени (+4мск) и включается в 7.00.

Новости партнеров