Фотофакты. Барнаульские бизнес-вумен признались глянцевому журналу в своих секретах

В свежем мартовском номере Shopping Guide "Я Покупаю. Барнаул" вышел необычный проект, в котором главный редактор издания Елена Косса и другие деловые женщины нашего города не только размышляют о природе истинной женственности, но и отвечают на коварный вопрос редакции "Окружающие бы очень удивись, узнав, что я..."

Вера Браун, руководитель и шеф-стилист салона красоты "Лица"

			Вера Браун.
Вера Браун.
Про женственность: — Истинная женственность, это исключительно внутренние, а не внешние качества. По крайней мере, для меня. Это умение уступать и подчиняться своему мужчине, доброта, внутреннее спокойствие, гармония.

Про секреты красоты: — Секретов нет: домашний уход я предпочитаю рукам профессионала.

Про личные качества: — Самая яркая черта моего характера — это циничная доброта. Я разделяю понятия "добрый" и "добренький". Я могу очень жестко разложить по полкам ситуацию, чтобы человек сделал выводы и пришел в себя, и только после этого спрошу: чем я могу тебе помочь?

По секрету: — Частенько люди удивляются, узнав что я вегетарианка и задают вопрос: "А что ты ешь?"

Анна Дубровина, директор студии стиля "Бриолин"

			Анна Дубровина.
Анна Дубровина
Про женственность: — Это, прежде всего, гармония. Можно иметь красивое лицо, но при этом, потухшие глаза и никто не скажет, что этот человек красивый. А может быть совсем наоборот - вспомните Лайзу Минели.

Про работу: — С профессией я определилась еще в три года, поэтому все куклы, были с короткими стрижками. Правда, родителями было поставлено условие: обязательно получить высшее образование. Но я даже сравнить не могу время учебы в университете с тем счастливым состоянием, когда я училась в академии "Долорес".

По секрету: — Окружающие бы очень удивились, узнав что я занимаюсь садоводством и огородничеством, я даже подумываю освоить профессию ландшафтного дизайнера. У нас есть большая терраса, и мы с сыном выращиваем огурцы, помидоры и всякую зелень.

Екатерина Парамонова, дизайнер

			Екатерина Парамонова.
Екатерина Парамонова
Про женственность: — Для меня женственность, это умение с лёгкостью и изяществом справляться с любыми трудностями. Идеальная женщина, не смотря на сложную жизнь, тяжелую работу, должна быть всегда на позитиве, отлично выглядеть, стремятся к лучшему, и никогда не сдаваться.

Про профессию: — Дизайн интерьера, по моему мнению, больше женская профессия. Она требует трепетного, тонкого восприятия, умения создавать уют в пространстве помещения, и не важно, жилого или общественного. Но иногда в работе требуются и мужские качества – решительность и настойчивость.

По секрету: — Окружающие бы очень удивились, узнав, что я иногда прыгаю с тарзанкой, летаю на параплане и хожу в опасные походы на Мультинские озёра, где легко можно встретить настоящего дикого медведя. Все это было по одному разу, но ведь есть чем удивить.

Анна Богдан, руководитель сети магазинов православных подарков "София"

			Анна Богдан.
Анна Богдан
Про женственность: — Для меня женственность, в первую очередь, - это порядочность и мягкость характера. Мне нравится быть женщиной хотя бы потому, что я смогла подарить жизнь своему сыну.

Про личные качества: — В работе мне помогают такие женские качества, как деликатность, вежливость, тактичность, и уступчивость.

По секрету: — Я не умею плавать и у меня нет водительских прав.

Екатерина Беспалова, директор по развитию

			Екатерина Беспалова.
Екатерина Беспалова.
Про женственность: — Истинная женственность – это внутренняя гармония с самой собой. Она отражается в глазах и жестах, улыбке и речи, походке и одежде. В каждом из нас есть и женские качества, и мужские. Вопрос только в том, насколько они доминируют в характере.

Про личные качества: — Без некоторых мужских качеств выжить в современном мире женщине очень сложно.

По секрету: — Я очень разносторонняя личность, поэтому окружающие ничему не удивятся.

Елена Косса, главный редактор

			Елена Косса.
Елена Косса
Про женственность: — Женственность как мозайка, она складывается из множества нюансов: голос, осанка, манера двигаться, одеваться, слушать собеседника... Душевность, мягкость, мудрость, умение любить и отдавать свою любовь.

По секрету: — Окружающие бы очень удивились, узнав что я имею "корочки" повара 3-го разряда, состояла в школьной команде практически по всем видам спорта (лыжи, легкая атлетика, баскетбол), увлекаюсь ароматерапией и умею делать классный аромамассаж.


Чтобы сообщить нам об опечатке, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Новости партнеров