В теплый субботний день корреспонденты altapress.ru не смогли отказать себе в удовольствии поесть шашлыков в центре Барнаула. Тем более, что дегустация обещала быть как минимум оригинальной.
Смотрите также: Что нового приготовить на даче. Рецепты шашлыков, рёбрышек-гриль, овощей-гриль
Дело в том, что шеф-повар винного бара In vino Евгений Серяков предложил нам использовать авторский рецепт универсального маринада, который одинаково хорошо подходит к мясу, птице, рыбе, креветкам. После того, как шашлыки были готовы, мы смогли оценить изобретательность шефа. Действительно маринад отлично подчеркнул достоинства каждого продукта (а в нашем случае это были: говядина, масляная рыба и королевские креветки) и раскрыл его вкус по-своему.
Смотрите также: Выберите рецепты и маринады для шашлыков
Авторский рецепт шашлыка от Евгения Серякова