В Барнауле:
+6 °C
ясно

Новости партнеров

В Бийске произошел взрыв бытового газа. Есть погибшие

4 мая 2012, 14:40.
Источник:  Алтапресс.ру
Изменить размер шрифта    Увеличить размер шрифтаУменьшить размер шрифта
Просмотров 1593 | Комментариев 4

4 мая в 12.40 в Бийске в доме №14 в переулке Гастелло (5-этажный дом) произошел взрыв (возможно, бытового газа) в квартире на 1-м этаже. По предварительным данным, погибли три человека.

По информации, предоставленной в МЧС по Алтайскому краю, в жилом доме в Бийске произошел не взрыв, а пожар. Количество погибших в нем - трое. По какой причине произошел пожар, предшествовал ли этому взрыв и по чьей вине произошла трагедия - пока неизвестно. 

Как стало известно, на месте происшествия сейчас работают специалисты Госпожарнадзора, УМВД РФ по Бийску, которые проводят оперативно-следственные мероприятия. 

Подробности уточняются.

Место взрыва указано оранжевым цветом. Фото из архива редакции.
Место взрыва указано оранжевым цветом. Фото из архива редакции.

Жители Бийска пишут о происшествии на форуме:

... Сегодня в районе вокзала взорвалась 5-этажка, вроде как взрыв бытового газа. Может, кто знает точно адрес? А то сижу на работе и думаю - не мой ли дом бабахнул?

... На улице Гастелло, где кафе-бар Лель, в пятиэтажке на первом этаже сгорела квартира. 3 трупа. Взрывов не слышал (живу в 200 метрах от этого места). Только что там был, решетки выдраны, внутри все черно и квартира просматривается насквозь через весь дом.

У одного моего коллеги по работе квартира прям над взорвавшейся хатой. Приехал, говорит, что его квартире тоже пипец. Все оконные и балконные блоки выбило, всё оплавилось. Двери мчс-ники взломали, мебель залили водой. Говорит, если бы жена не сняла стирать шторы и тюль, то вся квартира бы сгорела.

Там приехали у матери ребенка отбирать в детдом, и вот результат.

Текст для ICQ:

Код для публикации в блоге:

Нашли опечатку?

Эта закладка предназначена для тех наиболее внимательных из вас, кто замечает опечатки, орфографические, пунктуационные и фактические ошибки в наших текстах и хотел бы помочь нам исправить их. Мы заранее благодарим всех, кто вместе с нами стремится улучшить качество наших материалов. Ваша помощь неоценима не только для редакции - она также важна для тех читателей, которые благодаря вам прочтут эти тексты в правильной редакции.

Чтобы сообщить нам об опечатке, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Новости партнеров

 
Наш сайт существует за счет рекламы.
Мы понимаем, что часто она раздражает, но другого выбора у нас нет.

Поддержи любимый проект — отключи AdBlock

Рейтинги без слов

Рейтинг@Mail.ru Система Orphus