Сын алтайского вице-премьера Андрея Щукина уложил двоих на льду

10 ноября в Новокузнецке состоялась встреча "Металлурга" и ЦСК ВВС из Самары. Несмотря на то, что новокузнечане уверенно выиграли всю встречу и завершили ее со счетом 7:0, без драки не обошлось. В кулачном бою вновь поучаствовал воспитанник ХК "Алтай" Кирилл Щукин. Сын вице-губернатора Андрея Щукина буквально за 10 секунд уложил двух соперников. 

Андрей Щукин пришел на избирательный участок вместе с сыном и дочерью.
Андрей Щукин пришел на избирательный участок вместе с сыном и дочерью. Фото: Олег Богданов. altapress.ru

В поединке с ЦСК ВВС Кирилл Щукин показал не только свои бойцовские качества, он стал автором первой забитой шайбы. Это победа стала самой крупной для "Металлурга" в нынешнем сезоне. Семь шайб в матче чемпионата "Металлург" в последний раз забрасывал 1 марта 2014 года, когда новокузнечане в Хабаровске обыграли "Амур" 7:2. 

Если новокузнецкий клуб не попадет в плей-офф ВХЛ, то согласно подписанному ранее соглашению, ХК "Алтай" сможет пригласить в состав своей команды одну пятерку игроков и вратаря, среди которых с огромной долей вероятности окажется и Кирилл Щукин. 

Ранее тренер ХК "Металлрг" Константин Симчук рассказывал, что Кирилл — игрок силового плана. К сезону он проходил специальную подготовку. 

Чтобы сообщить нам об опечатке, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также
Новости партнеров