Видео. В Хабаровске напали на приемную ФСБ. Есть погибшие (обновлено)

В Хабаровске неизвестный напал на приемную УФСБ России по Хабаровскому краю. В результате стрельбы погиб сотрудник ФСБ и один из посетителей, нападавший убит. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на Центр общественных связей Федеральной службы безопасности России.

Вооруженное нападение на здание ФСБ в Хабаровске. 21 апреля 2017 года.
Вооруженное нападение на здание ФСБ в Хабаровске. 21 апреля 2017 года. Фото: instagram.com/_jcrush.

"21 апреля в 17:02 по местному времени в приемную управления ФСБ России по Хабаровскому краю вошел неизвестный и, не пересекая установленную зону технического контроля, начал стрелять по находившимся в приемной людям", — сообщили в ЦОС ФСБ России. Там отметили, что в результате "погиб сотрудник ФСБ России и один из двух посетителей — граждан стран СНГ, второй ранен".

Нападавший ликвидирован, а на месте происшествия проводятся следственные мероприятия.

Хабаровское издание DVhab.ru пишет, что вокруг здания ФСБ выставлено оцепление, в районе происшествия изменены маршруты движения общественного транспорта, глушится мобильная связь.

"Интерфакс" сообщил, что личность нападавшего установлена. Им оказался уроженец и житель Хабаровского края Конев А.В., 1999 года рождения. По данным ФСБ он принадлежал к неонацистской группе.

Чтобы сообщить нам об опечатке, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также
Новости партнеров