Сейчас "Плавыч" развивает несколько новых проектов. Речь идет в том числе и о сыре в тюбиках. Объем упаковки будет 200 граммов. Позавтракать как космонавты потребители смогут пастообразным и творожным сыром.
Названия у нового продукта пока нет. Разработчики "Плавыча" дали этому проекту кодовое название "Бутерброд без хлопот".
Помимо продукции в тубах "Плавыч" намерен выпустить аэрированный плавленный сыр - то есть пористый и воздушный.
Что еще делает "Плавыч"
Завод выпускает около 40 тонн плавленных сыров в сутки, только 10% из которых продается на территории Алтайского края. Остальное вывозится за его пределы.
Продукцию реализуют в 40 регионов России и ряде соседних государств. Ассортимент сыров насчитывает более 200 наименований.
К 2020 году компания планирует реализовать крупный проект по строительству новых производственных помещений и складов. По словам Владимира Емелина, это позволит увеличить объемы выпускаемой продукции на 40-50%.
Интервью с основателем компании "Плавыч" Владимиром Емелиным читайте на сайте altapress.ru на следующей неделе.
Самое важное - в нашем Telegram-канале