Новости партнеров

Алтайские продукты

Барнаульский завод "Плавыч" презентовал моцареллу для пиццерий

Завод плавленых сыров "Плавыч" запустил производство порционного сыра моцарелла в нескольких вариантах - для ресторанов и рядовых покупателей. Новый продукт предприятие представило на проходящей в Москве выставке "Продэкспо". 

Моцарелла "Милково" (Россия, Ижевск). Магазин: "Бахетле".
Моцарелла "Милково" (Россия, Ижевск). Магазин: "Бахетле".

Дмитрий Прасолов,
коммерческий директор завода "Плавыч": 

Расширение ассортимента завода обусловлено растущими потребностями рынка. Наши мягкие творожные сыры уже пользуются спросом у рестораторов. Сегодня мы презентуем моцареллу для пиццы для профессионального использования в формате килограммового батона. Для домашней кухни предлагаем вес поменьше - 250 граммов и порционные брикеты по 70 граммов. 

Ранее собственник завода Владимир Емелин в интервью altapress.ru анонсировал запуск в начале 2019 года целой серии новинок, в том числе творожного сыра в тюбиках. 

В феврале оборудование для его производства должно поступить на предприятие. Начать выпуск продуктов "для космонавтов" "Плавыч" намерен в марте. 

Помимо "Плавыча" на «Продэкспо» свои сыры представили «Киприно», «Усть-Калманский маслосырзавод», «Салаирский маслосырзавод», «Алтайская буренка» и «Рикон».

Самое важное - в нашем Telegram-канале

Чтобы сообщить нам об опечатке, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии
Рассказать новость