Александр Молчанов,
главный технолог "Поспелихинской макаронной фабрики":
Эта продукция подойдет для людей, заботящихся о своем здоровье, ведущих активный образ жизни. Порошок пантов марала улучшает работу иммунной системы, снижает стресс, повышает потенцию. Продукт имеет накопительный эффект. Рекомендуется употреблять не меньше 100 граммов таких макарон в день, чтобы почувствовать результат.
В настоящий момент на "Поспелихинской макаронной фабрике" функционируют пять линий производства, четыре из которых выпускают короткорезную продукцию, одна — длиннорезы (спагетти и букатини). В 2014 году предприятие начало выпускать новый формат штампованных макарон - "бабочки" и "бантики". Общий объем производства "Поспелихинской макаронной фабрики" в 2015 году составил 25 тыс. тонн.
На предприятии уже подготовлены площади для расширения производства и установки шестой линии короткорезных макарон производительностью 1,5 тыс. тонн месяц.
Факты
- На "Поспелихинской макаронной фабрике" есть свою "Клуб любителей макарон". Его участники из числа сотрудников предприятия встречаются, делятся рецептами приготовления блюд из макарон, дегустируют и оценивают собственную продукцию и макароны других производителей. У "Клуба любителей макарон" собрано более 80 эксклюзивных рецептов.
- Статуэтка Святого Антония уже много лет стоит в операторской "Поспелихинской макаронной фабрики". На предприятие ее привезли итальянцы, которые в 1997 году устанавливали здесь импортное оборудование. Они поставили святого на самое высокое место в операторской, повернули лицом к производственным линия и попросили его не трогать. Так Святой Антоний стал покровителем алтайского предприятия.
Самое важное - в нашем Telegram-канале