Напомним, на предприятии был реализован масштабный инвестиционный проект по увеличению мощности производства сыров, строительству очистных сооружений, реконструкции сушильной установки. Благодаря проводимой модернизации "Рубцовский молочный завод" уже в этом году увеличил мощности по переработке молока до 600 тонн в сутки. Это самый большой показатель среди сырных предприятий Алтайского края.
Производитель сыра "Ламбер" по итогам работы 2014 года изготовили около 6 килограммов брендового продукта на каждого жителя Алтайского края. Его доля в общем объеме сычужных сыров, выпущенных в регионе в прошедшем году, составила около одной трети. В целом в регионе за 2014 год было выпущено более 72 тыс. тонн сыра и сырных продуктов, из них 52 тыс. - сычужные сыры.
Самое важное - в нашем Telegram-канале