Образование

Проект "Учим английский". Игорь Беляев в блоге: "Простой рецепт хорошего бизнес-английского: берем 3-4 ученика, 1 хорошего преподавателя..."

Студия английского языка AaPPLE совместно с издательским домом "Алтапресс" ведёт проект "The Школа". Английский без галстуков". С 1 по 30 сентября две команды проходят обучение английскому по британской и американской методикам. Следить за ходом проекта и, соответственно, прогресса команд читатели сайта могут на странице проекта altapress.ru/shkola. Участники проектов ведут свои блоги. Публикуем их впечатления от третьего урока.

Игорь Беляев.
Игорь Беляев.
личный архив

Игорь Беляев,
директор по развитию корпоративного бизнеса, ОАО "МегаФон":

Игорь Беляев.
Игорь Беляев.
личный архив
Сегодняшнее занятие прошло у нас не в лингвошколе как обычно, а на "кухне" ИД "Алтапресс", и надо сказать, что смена обстановки заряжает новыми эмоциями и "аппетитом".

Вот простой рецепт хорошего бизнес-английского: берем 3-4 ученика, 1 хорошего преподавателя, заправляем всех хорошенько грамматикой, варим практикой в течении месяца, с помощью новых технологий доводим до кипения, и все business english complete. Но это все в перспективе, а пока что стадия варки.

Сам урок прошел под эгидой "Homework", повторения пройденного материала, которого к этому моменту набралось уже немало и, конечно же, применения всех полученных знаний на практике, живого общения друг с другом.

Ждем "кипения", а именно видеоуроки, онлайн тренинги, нам нужны инновации в процессе изучения!

Чтобы сообщить нам об опечатке, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии
Рассказать новость