Читайте нас в соцсетях
  • Наш канал в дзене

Алтайский мясной завод выпустил новую колбасу для богатых

«Заринский мясоперерабатывающий комбинат» начал производство прессованной сырокопченой колбасы. В настоящий момент в ассортиментной линейке данной продукции насчитывается три наименования. Новинка уже в ближайшее время должна появиться в продаже.

Колбаса.
Колбаса.
СС0

По словам Светланы Бурындиной, исполнительного директора предприятия, аналоги подобной продукции отечественного и иностранного производства уже имеются на рынке. Однако завод в Заринске подобным производством ранее не занимался. Презентовать линейку прессованной сырокопченой колбасы широкой публике производитель планирует в ноябре на продовольственной ярмарке «Деревня EXPO. ECO-FRIENDLY».

Как сообщила Светлана Бурындина, стоимость этого продукта может доходить до 1,5−1,7 тысяч рублей за килограмм, в зависимости от «жадности» торговой сети. Однако средняя цена составляет около 700 рублей за килограмм.

По данным Алтайкрайстата, средняя стоимость варенной колбасы в регионе составляет 304 рубля за килограмм, полукопченой — 379 рублей.

Подписка на еженедельную рассылку самых полезных новостей
Пользователь согласен на получение информационных сообщений, связанных с сайтом и/или тематикой сайта, персонализированных сообщений и/или рекламы, которые могут направляться по адресу электронной почты, указанному пользователем при регистрации на сайте.

Чтобы сообщить нам об опечатке, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Новости
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Рассказать новость