Потребитель

Аппетитный шашлычок с пловом. Какими вкусностями накормили гостей Дня поля на Алтае — фоторепортаж

На форуме «День сибирского поля» гости смогли полакомиться совершенно разными блюдами — от фастфуда до сочного шашлыка.

Еда на Дне сибирского поля — 2025.
Еда на Дне сибирского поля — 2025.
Дмитрий Лямзин

Гости наблюдали в реальном времени, как готовят их любимую еду — шашлыки, ребрышки, бургеры и даже пельмени. Что интересно, последнее блюдо подавали в стаканах. Плов готовили в огромных казанах, все выглядит более чем аппетитно.

Кроме того, гости смогли продегустировать алтайские сыры, колбасы и даже маринованных огурчиков.

Кроме традиционных блюд, на форуме подавали корн-доги, бешбармаки из говядины. Сочные чебуреки также стали любимцами публики, гости попробовали жаркое на вертелах. Из напитков подавали разные лимонады, воду, соки и многое другое.

От такого изобилия на поле все утопало в разных ароматах еды.

Ранее алтайские красавицы восхитили своими интересными образами на Дне поля.

Подпишитесь на Алтапресс в Телеграме и в Max

Чтобы сообщить нам об опечатке, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии
Рассказать новость