Вадим Смагин,
генеральный директор "Бочкаревского пивоваренного завода":
Это специальный легкий освежающий напиток, который рассчитан на летний сезон. В его производстве будет использоваться алтайское сырье. Конкретные объемы производства пока назвать не могу. Все будет зависеть от спроса.Вадим СмагинОлег Богданов
Помимо этого у предприятия есть планы и по вывода на рынок так называемого крафтового продукта, сваренного по лицензии белокурихинского ресторана "Бивер". По словам Вадима Смагина, этот продукт будет премиум класса. Его реализация начнется в Москве и в соседних с ней регионах.
Вадим Смагин,
генеральный директор "Бочкаревского пивоваренного завода":
Пока, на первом этапе, этой продукции на местном рынке не будет. А дальше будет видно.
Напомним, в прошлом году руководство "Бочкаревского пивоваренного завода" обсуждало перспективы производства на своей площадке пива по лицензии баварского принца Луитпольда. Однако в конкретное сотрудничество эти переговоры так и не перешли. Тогда Вадим Смагин объяснил это желанием продвигать собственные марки пива, в том числе и премиум-класса.
Самое важное - в нашем Telegram-канале