Бийчане, привыкшие к подобным "фокусам", не удивились и разъяснили неопытному покупателю, что "так всегда делают": то, что на заводе производят вечером, маркируют завтрашней датой, так как в магазин товар поступает обычно на следующий день. "А это видать получилось так, что в этот же день и завезли", - пишут снисходительные горожане.
"Производитель любой подобной продукции изначально выставляет дату производства на сутки вперед. Это объясняется тем, что эти сутки рассчитаны на доставку продукции к месту его реализации. А в некоторых случаях эти сутки рассчитаны еще и на доведение до полной готовности срочных партий молочной и кисломолочный продукции по технологическому производственному процессу", - сообщил один из подкованных в данном вопросе подписчиков.
Самое важное - в нашем Telegram-канале