Потребитель

Фотофакты. "Аникс" открыл первую ремесленную пекарню

В начале апреля торговый двор "Аникс" в одном из своих магазинов в Бийске запустил первую для города ремесленную хлебопекарню.  

Новая ремесленная пекарня в Бийске
Новая ремесленная пекарня в Бийске
Управление Алтайского края по пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности и биотехнологим

Как отмечают в компании, продукция здесь производится при использовании только ручного труда. Выпекается хлеб из натуральных компонентов на опаре, без консервантов и улучшителей. Ремесленная хлебопекарня выпускает ржаные и белые хлеба, сладкие сдобы, а также фирменную выпечку. Вся продукция с коротким сроком годности. Такова особенность ремесленного хлеба: чем быстрее он будет съеден, тем лучше.

По мнению экспертов, производство горячего хлеба в Алтайском крае расширяется с каждым годом. По словам Бориса Беньковского, президента "Алтайской гильдии пекарей и кондитеров", спрос на подобную продукцию от небольших хлебопекарен только растет.   

Самое важное - в нашем Telegram-канале

Чтобы сообщить нам об опечатке, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии
Рассказать новость