Кульминацией вечера стало создание из мясных продуктов огромной карты СССР. В оформлении этого "чуда" принимали участие посетители ресторана. Как они сами признавались, такого в нашем городе еще не было.
На сегодняшний день Koster уже во всю принимает посетителей. В будние дни заведение работает до 2-х часов ночи, по выходным – до 6 утра. Несмотря на то, что меню ресторана еще дорабатывается (его планируется существенно разнообразить), в нем уже можно найти много интересного, в первую очередь, любителям русской кухни. Именно на нее здесь сделан акцент. В ближайшее время в меню также появятся завтраки и бизнес-ланчи для деловых людей.
Ранее владелец заведения Алексей Павленко сообщал, что Koster является вторым по величине рестораном в Барнауле — он рассчитан на посадочных 200 мест. Летом планировалось еще расширить заведение за счет открытия террасы на крыше заведения.
Самое важное - в нашем Telegram-канале