Одним из основных акцентов концепции станет уникальное для региона предложение — блюда национальных кухонь, обширное веганское меню и авторское меню от именитых шеф-поваров. За меню каждого направления отвечает бренд-шеф ресторанов «Асадор» и загородного комплекса «Заречье» Павел Безбородов, а кондитерские изделия и выпечка находятся в ведении шеф-кондитера кофейни FARGO Рината Гарипова. Таким образом, создатели топовых ресторанных проектов делают ставку на зарекомендовавший себя в европейских городах формат, основной идеей которого является микс национальных вкусов и максимальное использование локальных фермерских продуктов. Изящной нотой, дополняющей эту гамму, станет бар «Гурман», филигранно вписанный в концепцию проекта. В этой точке притяжения гармонично сочетаются стили винного ресторана, лаунж-бара и барной стойки. К слову, в баре можно будет не только насладиться напитками, но также закусить, пообедать и поужинать, а в целом «Гурман» станет отличным местом для проведения как романтических свиданий, так и деловых встреч. За все это царство отвечает шеф-бармен бара «Evilzana» Рустам Аглиулин. И совместным мастерством эта тройка — Павел Безбородов, Ринат Гарипов и Рустам Агиулин, способны на многое, чтобы даже короткие посиделки в этом пространстве вкуса стали легендарной встречей, а любой обед или ужин вошли в личную историю гостей как одно из самых приятных и сильных впечатлений.
«ГУРМАН» — это проект нового поколения, актуальный для каждого, кто любит есть и разбирается в еде, следит за своим здоровьем, любит жить вкусно. «ГУРМАН» обеспечит впечатления от сочетаний вкусов, насыщенной программы лояльности и демократичных цен и уникального гастрономического маршрута, который никогда не приестся и позволит путешествовать по миру, не покидая родного города.
Важные новости, обзоры и истории Всегда есть, что почитать. Подпишитесь!