Потребитель

Как altapress.ru готовил шашлыки по рецепту шеф-повара

В теплый субботний день корреспонденты altapress.ru не смогли отказать себе в удовольствии поесть шашлыков в центре Барнаула. Тем более, что дегустация обещала быть как минимум оригинальной.

Смотрите также: Что нового приготовить на даче. Рецепты шашлыков, рёбрышек-гриль, овощей-гриль

Дело в том, что шеф-повар винного бара In vino Евгений Серяков предложил нам использовать авторский рецепт универсального маринада, который одинаково хорошо подходит к мясу, птице, рыбе, креветкам. После того, как шашлыки были готовы, мы смогли оценить изобретательность шефа. Действительно маринад отлично подчеркнул достоинства каждого продукта (а в нашем случае это были: говядина, масляная рыба и королевские креветки) и раскрыл его вкус по-своему.

Смотрите также: Выберите рецепты и маринады для шашлыков

Авторский рецепт шашлыка от Евгения Серякова
Авторский рецепт шашлыка от Евгения Серякова

Авторский рецепт универсального маринада:

соус терияки 30 г
соевый соус 30 г
карри 3 г
сок лимона 10 г
соус табаско 1 капля
смесь 4 перца щепотка
оливковое масло 50 г

Смотрите также: Как правильно выбрать мясо для шашлыка

Пользуйтесь на здоровье!

Смотрите также:

Секреты удачного шашлыка

Какие напитки подобрать к шашлыку?

Вкусные рецепты шашлыков и советы от шеф-повара

Новые идеи для вашего пикника

Самое важное - в нашем Telegram-канале

Смотрите также

Чтобы сообщить нам об опечатке, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии
Рассказать новость