Лангустины, солёное мороженное из мяса раков, перуанское севиче, приготовленные по особой технологии рыбные стейки и другие блюда уже оценили первые посетители LAN GUSTO. Помимо морепродуктов гости могут выбрать более привычные блюда из мяса, птицы, овощей и т.д. Но даже классические блюда сопровождаются авторской изюминкой – двойной соус в греческом салате, крутоны с базиликом и прованскими травами – в цезаре, необычные вкусовые сочетания - в десертах собственного приготовления.
Меню ресторана LAN GUSTO создавал официальный представитель Сибирской гильдии шеф-поваров и шеф-кондитеров на Алтае Дмитрий Михайлов — ученик известнейшего российского шеф-повара Константина Ивлева, победитель краевого конкурса кулинаров Алтая, стажировавшийся у профессионалов Франции и Германии. Михайлов гарантирует новаторский подход к своему делу и удивляющие трактовки привычных блюд.
Андрей Лузин,
владелец ресторана LAN GUSTO:
Моя задача - сделать качественную кухню, чтобы люди могли испытать удовольствие от еды за разумные деньги. Люблю свое дело и подхожу к нему с душой. Стремлюсь делать честный, открытый бизнес, поэтому помимо прочего сам веду аккаунт заведения в инстаграме. Планирую в будущем дополнять меню в соответствии с предпочтениями гостей LAN GUSTO и проводить интересные гастрономические мероприятия. Подписывайтесь на нас — будем обмениваться мыслями и идеями.
Факт
Интерьер ресторана выполнен в корабельной стилистике. Первый этаж это "машинное отделение", а второй - "верхняя палуба".
Самое важное - в нашем Telegram-канале