«Гурман»
Ул. Крупской, 107а.
Стоимость шаурмы — 210 рублей.
Алина,
студентка:
Впервые зашла в это заведение летом и заказала две шаурмы разных видов. Все приготовили за десять минут. На вкус у них все супер: свежие овощи, филе без хрящей, отличный соус. Персонал состоит из молодых парней. Молодцы, хорошо обслуживают и прилежно одеты.
Дмитрий,
студент:
Заведение маленькое и очереди нет. Есть предзаказ, да и цены тоже норм.
«Арабия»
Ул. Крупской, 103в.
Стоимость шаурмы — 220 рублей.
Никита,
студент:
Вкусная шаурма, дружелюбный персонал! Общажное спасение, когда лень куда-то идти или готовить. А главное для студента — не дорого.
Галина,
студентка:
Впервые зашла в это заведение вечером. Внутри чисто, хорошо пахнет и обслуживание персонала очень вежливое. Так как я новенькая, мне помогли в выборе блюда. Что касается шаурмы, она очень вкусная и начинка сбалансирована. Сытно.
«Планета гриль»
Ул. Крупской, 97а.
Стоимость шаурмы — 200 рублей.
Валерия,
студентка:
Как по мне, лучшая шаурма в городе. Начинка всегда равномерная и ее много, а мясо — супер. Живу рядом, «Планета гриль» часто спасает ночью от голода. Даже подруга специально сюда ездит из Индустриального района.
Дарья,
студентка:
Первый год здесь, а "Планета гриль" в шаговой доступности. Ее мне порекомендовали одногруппники. Мало того, что шулю тут крутят быстро и вкусно, а турецкий соус — лучший, так еще готовят хорошую самсу из слоеного теста с говядиной. Брала пару раз и пиццу у них — огромные куски мяса на один "треугольник".
«Грильница»
Ул. Крупской, 91.
Стоимость шаурмы — 260 рублей.
Михаил,
студент:
Отличное место, часто сюда хожу по дороге на учебу. Вежливый и добрый персонал, большой ассортимент "вкусняшек". Всем рекомендую.
Богдан,
студент:
Место очень красивое. Готовят вкусно и быстро: много блюд, хороший персонал, мне нравится.
«Каспий»
Пр. Красноармейский, 33а.
Стоимость шаурмы — 240 рублей.
Наталья,
студентка:
Лучше шаурмы нигде не ела. Раньше жила рядом и была постоянным клиентом. Сейчас хоть и нахожусь в другой части города, но прихожу к дяде Бахраму. Его шаурма всегда щедра на начинку, хрустящий лаваш, свежие продукты, вкусная курица. Шаурма не выглядит как влажная тряпка, ничего не валится, и лаваш занимает не 70% блюда.
Сергей,
студент:
Питаюсь шаурмой в этом месте с 2013 года: соуса именно столько, сколько должно быть. Он не лезет со всех щелей. Качество прожарки и закрутки шули — вышка, никто не сравнится.
Беркетова Дарья
Самое важное - в нашем Telegram-канале