В ассортименте “Сморя насуши” - японские роллы, итальянская пицца, китайская лапша wok, салаты и закуски. Основатели службы доставки имеют большой опыт в ресторанном деле, поэтому серьезно подошли к разработке меню.
“Мы постарались собрать у себя все самое вкусное и популярное”, - говорит директор компании Роман Макаров.
Служба доставки SMORYA NASUSHI закупает продукты только высшего и премиального качества. И это не просто слова, поскольку на производстве используется:
- всеми любимая охлаждённая сёмга, выращенная на Фарерских островах;
- соевый соус натурального брожения премиум класса - Киккоман.
- по настоящему острый васаби;
- натуральные сыры – моцарелла, сливочный сыр креметта и пармезан.
Закуп продукции производится у сертифицированных производителей и поставщиков. Все блюда готовят профессионалы своего дела, которые постоянно подтверждают и улучшают свою квалификацию.
В штате компании есть даже технолог, который строго контролирует выполнение всех рецептур и стандартов работы в области общественного питания. А предложения или замечания по работе компании каждый покупатель может написать напрямую директору через специальную форму на сайте.
Что касается цен на блюда, то они вполне демократичные: роллы — от 100 рублей, лапша wok — от 170 рублей, пицца — от 250 рублей. А в честь открытия компании действует акция на «Калифорнию с лососем» - ролл стоит 150 рублей, вместо 220 рублей. В ближайшее время на сайте “Сморя насуши” появятся новые позиции.
Для всех клиентов в компании действует система бонусов. За каждый заказ начисляются баллы в размере до 10% от стоимости заказа, которыми в последующем можно расплатиться из расчёта 1 балл = 1 рубль. Накопленные бонусы можно потратить на оплату всего заказа или его части.
Основное кредо компании: “еда должна быть вкусной, а доставка быстрой”.
Сделать заказ в “Сморя насуши” можно по телефону 50-30-50 или на сайте в любой день с 9.30 до 23.30.
“Сморя насуши” в социальных сетях: Вконтакте и Инстаграм
Сайт: smorya-nasushi.ru
Информация о стоимости и скидках действительна на момент публикации
Самое важное - в нашем Telegram-канале