Потребитель

В Барнауле пройдет научно-практический семинар для сыроделов

"Сиб Упак", "Силд Эйр" (Sealed Air) и "Хр. Хансен" (Chr Hansen) проведут в Барнауле научно-практический семинар для сыроделов.

В среду, 28 апреля на базе санатория "Обь" состоится научно-практический семинар "Бактериальные культуры, молокосвертывающие ферменты и упаковочные материалы как система, определяющая качество сыров и эффективность производства". Мероприятие организовано компанией "Сиб Упак" совместно с партнёрами-известными мировыми брендами Sealed Air и  Chr Hansen при официальной поддержке Администрации Алтайского края, "СибНИИ сыроделия", "КемТИПП" и "АлтГТУ".

Семинар откроют - заместитель главы Администрации Алтайского края, заведующий кафедрой "Технологии продуктов питания" "АлтГТУ" профессор, д.т.н., Михаил Павлович Щетинин и директор ООО "Сиб Упак", к.т.н., Евгения Анатольевна Николаева. После приветственного слова слушателей ожидают 7 докладов, большинство из которых прочитают представители московских и европейских офисов компаний "Силд Эйр" и "Хр. Хансен".

Краткая программа семинара:

9.00-9.30 Регистрация участников в зале приема участников.
9.30-10.00 Открытие семинара, приветственное слово.
10.00-11.30 "Бактериальные культуры "Христиан Хансен" для сыроделия". Morten Lisberg – менеджер-технолог по развитию Восточно-Европейского региона "Хр. Хансен", Дания, И. Хромых – инженер-технолог, ООО "Христиан Хансен", Москва.
11.45-12.10 "Тесты для определения антибиотиков в молоке". Е. Хрущёва – технолог,  ООО "Сиб Упак".
12.10-13.10 "Молокосвертывающие ферменты "Христиан Хансен". Morten Lisberg – менеджер-технолог по развитию Восточно-Европейского региона "Хр. Хансен", Дания, И. Хромых – инженер-технолог, ООО "Христиан Хансен", Москва.
13.45-15.00 "Упаковочные системы Cryovac® для созревающих и мягких сыров, мировой обзор". Г.Н. Рогов – директор по продажам в СНГ и странах Балтии, ЗАО "Силд Эйр", к.т.н.
15.00-15.30 "Особенности упаковки сыров, формуемых насыпью, с применением функции мягкого вакуума. Техническое обслуживание машин камерного и клипсирующего типа, критические точки". М.Н. Мороз –  региональный представитель, ЗАО "Силд Эйр", к.т.н.
15.30-16.15 "Упаковочные решения Cryovac® в области сыроделия для торговых сетей". С.Н. Пуховский – начальник отдела по продажам инновационной упаковки, ЗАО "Силд Эйр".
16.15-17.00  "Пэкфорум" – международный выставочный центр упаковочных технологий Cryovac®. Т.Н. Доброхотова – руководитель направления по рекламе и PR, ЗАО "Силд Эйр".

Полную программу семинаров, включающую тезисы докладов, смотрите на сайте компании "Сиб Упак".      

Внимание! В рамках семинара проводится технологический конкурс "Стиль жизни сыра – его упаковка", целью которого являются повышение качества сыров, упакованных в полимерные материалы и содействие повышению знаний инженерно-технических работников в области упаковки. Организаторы конкурса, "Силд Эйр" и "Сиб Упак" вручат победителям конкурса 2 путевки на проходящий в мае 2010 г. выставочный центр Packforumв Париже с участием в семинаре "Повышение конкурентоспособности продукции с помощью инновационных технологий упаковки. Новые технические решения и автоматизация производственных процессов".

Жюри конкурса:
Майоров Александр Альбертович, д.т.н., профессор, директор ГНУ "Сибирский научно-исследовательский институт сыроделия Сибирского отделения Россельхозакадемии"
Смирнова Ирина Анатольевна, д.т.н., профессор, заведующая кафедрой "Технологии молока и молочных продуктов" ГОУ ВПО "КемТиПП"
Рогов Григорий Новомирович, к.т.н., директор по продажам в СНГ и странах Балтии, ЗАО "Силд Эйр"
Николаева Евгения Анатольевна, к.т.н, директор, ООО "Сиб Упак"

Участие в семинаре бесплатно.

Всех участников  семинара просим  подтвердить свое участие в срок  до 26 апреля 2010 года по телефонам  ООО "Сиб Упак" в городе Барнауле: (3852) 24-54-50, 24-56-79, 66-69-08, 8-906-961-26-77, seminar@sibupack.com

Контактное лицо: Солдатова Светлана.

Информационный спонсор — интернет-агентство Kinetica.

Самое важное - в нашем Telegram-канале

  • Реклама

Чтобы сообщить нам об опечатке, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии
Рассказать новость