Потребитель

В барнаульские кафе и рестораны приходит мода на супы

Осень вносит коррективы в меню популярных барнаульских кафе и ресторанов. В некоторых из них приняли решение отказаться от привычного формата меню и предложили посетителям составить свой обед только из жидких горячих блюд.

Исходя из идеи, что осенью пища должна быть максимально богата витаминами, а также оставаться легкой и вкусной, гостям предложат широкий выбор супов. Так, в кофейне-ресторане "Тициан-Европа" обещают, что в их меню будет около 12 разновидностей этого блюда.

В кофейне-ресторане "Тициан-Европа" за основу для новой коллекции блюд взяли рецепты кухни различных стран мира. Поэтому гости смогут попробовать такие необычные блюда, как "Суп из спаржи с лососем", или отведать наваристый азербайджанский "Кюфта-бозбаш".

Для тех, кто желает простой вкусной еды, – густой, ароматный "Борщ по-советски". Для ценителей истинной средиземноморской кухни – нежный "Яичный суп по-римски". Ароматным десертом станет нежно-сладкий "Суп-крем из груши и сливок" с добавлением белого вина.

Самое важное - в нашем Telegram-канале

  • Реклама

Чтобы сообщить нам об опечатке, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии
Рассказать новость