Машина с номером из Алтайского края упала с моста в Новосибирской области. Погибли четверо

12 июня в Новосибирской области автомобиль с номером из Алтайского края упала с моста в воду. Погибли 4 человека, среди них один ребенок 1,5 лет. Об этом сообщает группа Barnaul22 "ВКонтакте". 

Со слов очевидцев, автомобиль Honda серого цвета, регион 22, заехал на дорожное ограждение, из-за чего перевернулся на крышу, а потом упал в воду. За рулём была молодая девушка. Уточняется, что на колесах автомобиля была зимняя резина.

" — Автомобиль серого цвета, регион 22, заехал на дорожное ограждение, из-за чего перевернулся на крышу, а потом упал в воду. За рулём была молодая девушка. Погибли 4 человека (семья: девушка, мужчина, девочка 1,5 года и ещё мужчина)", — пишет подписчица группы "АСТ-54".

На месте работали спасатели и сотрудники полиции.

Самые важные новости — в телеграм-канале altapress.ru

Чтобы сообщить нам об опечатке, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии
Смотрите также
Правила комментирования

Уважаемые читатели! Из-за частых атак спамеров на altapress.ru работает обновленная система защиты. Некоторые комментарии по своему усмотрению она отправляет на модерирование, из-за чего они могут сразу не отображаться на сайте. Но после проверки все отложенные записи публикуются. Благодарим за понимание.

Редакция оставляет за собой право удалять комментарии: содержащие мат и грубые оскорбления, нарушающие в той или иной степени честь и достоинство других лиц, содержащие угрозы, призывы к свержению власти; разжигающие межнациональную, религиозную и др. ненависть, а также другие комментарии, противоречащие Конституции или каким-либо образом нарушающие положения законодательства РФ, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, «засоряющие» ветку обсуждений.

Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров